Силовой тренажёр Сотского "Бизон-1М": развитие силы рук.

Разговоры на свободные темы.

Модераторы: Ворон, Дима, Maks

Силовой тренажёр Сотского "Бизон-1М": развитие силы рук.

Сообщение Матвей » 02 фев 2011, 09:10

Уникальный силовой тренажёр Сотского «Бизон-1М» можно заказать почтой по России через сайт http://bizon.fightgest.ru/index.php или в Екатеринбурге по телефону + 7 (904) 383 10 07.

Этот тренажёр позволяет феноменально развить силу ваших предплечий, что важно в любых видах спорта, где нужна сила хвата и устойчивость в лучезапястном суставе – «от буры до бокса»: борьбе, боксе, фехтовании, армрестлинге, альпинизме и скалолазании, бодибилдинге и пауэрлифтинге, хоккее и теннисе.

Сам Николай Сотский славится тем, что вяжет узлы из гвоздей-двухсоток, так называемый «узел Сотского». Но тренировки с тренажёром «Бизон-1М» по 15-20 минут в день в течение 3-4 месяцев позволяют добиться выдающихся результатов и людям, ранее не отличавшимся значительной силой предплечий.

Этот маленький и лёгкий (1,2 кг) тренажёр вы всегда можете носить с собой и тренироваться в любом подходящем месте в свободную минуту.
Матвей
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 17:22

Re: Силовой тренажёр Сотского "Бизон-1М": развитие силы рук.

Сообщение Илья » 21 мар 2011, 01:06

Хороший тренажер, между прочим!!!
Илья
не просто Илья
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 16:47
Откуда: Щелково

Re: Силовой тренажёр Сотского "Бизон-1М": развитие силы рук.

Сообщение Матвей » 29 ноя 2011, 15:22

Илья писал(а):Хороший тренажер, между прочим!!!


А то! Конечно, хороший. Иначе, с чего бы ему столько международных наград присвоили?

И польза от него заметная! Мощные предплечья незаменимы для работы оружием, в борьбе и в ударных единоборствах. В фехтовании они управляют движением клинка и не позволяют лишить вас оружия, в борьбе они дают силу хвата и рывка, в ударных единоборствах обеспечивают устойчивость кулака в ударе и через это создают силу и жёсткость удара.
Целенаправленно развить силу, гибкость и выносливость мышц ваших предплечий, а также укрепить их сухожилия абсолютно без риска травматизма позволяет тренажёр Сотского «Бизон-1М». Его преимущество перед другими методами тренировок описать просто.
Тренажёров, направленных именно на тренинг предплечий и пальцев, вообще существует крайне мало. И каждый из этих тренажёров имеет лишь одну степень свободы, т.е. они не дают и не могут дать полноты проработки мышц предплечья во всех направлениях. Ведь лучезапястный сустав степеней свободы имеет ТРИ. Многие направления подвижности сустава не прорабатываются ими вообще никак. Тренажёр «Бизон-1М» имеет 6 степеней свободы, по 3 на каждом шаровидном шарнире. Т.е. он прорабатывает мышцы предплечья вообще во всех возможных направлениях.
Если взять тренинг предплечий снарядами: булавами, ломами или гирями, при всей их пользе сразу становится виден их общий недостаток: опасность травм (растяжений или разрывов мышц, повреждений суставной сумки) для себя и для окружающих (ушибов и переломов, если при упражнении снаряд вырвется из руки). Тренажёр «Бизон-1М» лишён инерционности: как только вы прекратили прикладывать усилие к рукоятке, движение сразу прекращается. Это качество даёт 100%-ую безопасность от травм при работе данным тренажёром.
Из прочих плюсов можно назвать малый размер (5х5х45 см) и вес (1,12 кг). Вы можете всегда носить его с собой и тренироваться в свободную минутку во время ожидания.
Матвей
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 17:22

Re: Силовой тренажёр Сотского "Бизон-1М": развитие силы рук.

Сообщение AleksFresh » 17 июн 2012, 02:44

Крутая штука, но сложная
AleksFresh
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 02:42


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0